16 июля 2004, 15:34

Визит миссии МВФ в Азербайджан откладывается

Визит миссии МВФ во главе с замдиректора департамента по Ближнему Востоку и Центральной Азии Джона Уэкманн-Линна откладывается на сентябрь. По договоренности, во время последних переговоров в мае, миссия для продолжения обзора трехлетней программы сокращения бедности и экономического развития в Азербайджане (PRGF) планировалась на конец июля - начало августа.

Отсрочку визита миссии валютного фонда в правительстве Азербайджана объясняют задержкой выполнения Азербайджаном двух рекомендаций - приватизации Межбанка и корректировку внутренних цен на нефтепродукты в соответствии с мировыми.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей