15 июля 2004, 17:03

Московский бизнесмен построит в Грозном гостиницу, супермаркет и бизнес-центр

Московский бизнесмен намерен построить три объекта социального назначения в центре города Грозного. Об этом сообщил советник президента ЧР Магомед Ахмедов. По его словам, в Чеченскую Республику прибыл Борис Умалатов с намерением заключить инвестиционный контракт с администрацией г. Грозного. 12 июля состоялась его встреча с главой администрации г. Грозного Мовсаром Темирбаевым и главным архитектором города Джалалом Кадиевым. В течение недели будет завершено окончательное оформление необходимых документов. Борис Умалатов планирует на территории бывшей гостиницы "Кавказ" и здания правительства площадью 3 га построить гостиницу, супермаркет и бизнес-центр с автостоянкой. Строительные материалы будут поставляться из зарубежных стран. К концу текущего года предполагается завершить работы по подготовке строительной площадки. А сдать объекты бизнесмен планирует к концу 2005 года.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей