15 июля 2004, 17:03

Московский бизнесмен построит в Грозном гостиницу, супермаркет и бизнес-центр

Московский бизнесмен намерен построить три объекта социального назначения в центре города Грозного. Об этом сообщил советник президента ЧР Магомед Ахмедов. По его словам, в Чеченскую Республику прибыл Борис Умалатов с намерением заключить инвестиционный контракт с администрацией г. Грозного. 12 июля состоялась его встреча с главой администрации г. Грозного Мовсаром Темирбаевым и главным архитектором города Джалалом Кадиевым. В течение недели будет завершено окончательное оформление необходимых документов. Борис Умалатов планирует на территории бывшей гостиницы "Кавказ" и здания правительства площадью 3 га построить гостиницу, супермаркет и бизнес-центр с автостоянкой. Строительные материалы будут поставляться из зарубежных стран. К концу текущего года предполагается завершить работы по подготовке строительной площадки. А сдать объекты бизнесмен планирует к концу 2005 года.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей