15 июля 2004, 15:56

В Магасе состоялось заседание Межведомственной антитеррористической комиссии

Первые результаты следствия по делу о нападении боевиков на Ингушетию, а также дальнейшие мероприятия по обеспечению предотвращения повторных вылазок обсуждались на очередном заседании Межведомственной антитеррористической комиссии при Кабинете министров Ингушетии, которое проходило 14 июля. Членами комиссии было отмечено, что благодаря совместным усилиям и слаженной работе всех служб, задействованных в работе по борьбе с терроризмом, на настоящий момент удалось достичь определенных результатов.

"Есть задержанные из числа участников террористической вылазки, по каждому случаю совершенного преступления проводится следствие. Сегодня перекрыты возможные пути проникновения и отхода бандформирований, - отметил председатель правительства РИ Тимур Могушков. - В соответствии с решением президента РФ, в ближайшее время будет завершено размещение в Ингушетии полка внутренних войск. Наша главная задача сегодня - обеспечить безопасность населения республики". Рассмотрение вынесенных на обсуждение участников заседания вопросов проходило за закрытыми дверями, и других подробностей для прессы не сообщается.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей