15 июля 2004, 15:56

В Магасе состоялось заседание Межведомственной антитеррористической комиссии

Первые результаты следствия по делу о нападении боевиков на Ингушетию, а также дальнейшие мероприятия по обеспечению предотвращения повторных вылазок обсуждались на очередном заседании Межведомственной антитеррористической комиссии при Кабинете министров Ингушетии, которое проходило 14 июля. Членами комиссии было отмечено, что благодаря совместным усилиям и слаженной работе всех служб, задействованных в работе по борьбе с терроризмом, на настоящий момент удалось достичь определенных результатов.

"Есть задержанные из числа участников террористической вылазки, по каждому случаю совершенного преступления проводится следствие. Сегодня перекрыты возможные пути проникновения и отхода бандформирований, - отметил председатель правительства РИ Тимур Могушков. - В соответствии с решением президента РФ, в ближайшее время будет завершено размещение в Ингушетии полка внутренних войск. Наша главная задача сегодня - обеспечить безопасность населения республики". Рассмотрение вынесенных на обсуждение участников заседания вопросов проходило за закрытыми дверями, и других подробностей для прессы не сообщается.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей