15 июля 2004, 14:56

В Армении будут созданы новые ювелирные предприятия на иностранном капитале

В Армении предполагается создать новые ювелирные предприятия, - заявил начальник отдела драгоценных камней и ювелирного дела министерства торговли и экономического развития Армении Гагик Мкртчян.

По его словам, инвестиции ожидаются, в основном, из США, европейских стран и Индии. "Внутренний капитал не способен решить все вопросы, связанные с производством ювелирных изделий, поиском рынков сбыта, улучшением дизайна и повышением качества продукции - без иностранного капитала не обойтись", - отметил Мкртчян, добавив при этом, что "процесс создания нового крупного ювелирного предприятия на территории Армении начат при участии одной известной американской фирмы".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии