15 июля 2004, 15:00

Треть дополнительных бюджетных поступлений в Азербайджане будет направлено на нужды армии

Позиция Азербайджана по карабахскому урегулированию остается неизменной. Об этом заявил глава Азербайджана Ильхам Алиев, выступая 14 июля на церемонии открытия нового завода "Азбентонит" близ Баку

"Конфликт может быть урегулирован только в рамках территориальной целостности Азербайджана", - подчеркнул Алиев. Он также указал на усиление в Азербайджане военного строительства. По его словам, благодаря успехам в экономике, появились "дополнительные" бюджетные средства. "Треть этих средств будет направлена на военное строительство и это сфера является одной из приоритетных",- отметил он. Алиев также заявил, что власти не допустят нарушения стабильности в стране. При этом он отметил, что лица, нарушающие законы, будут привлекаться к ответственности.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

24 апреля 2018, 22:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей