15 июля 2004, 14:48

Финансовая полиция приступила к проверке деятельности газеты "Джорджиан Таймс"

Сотрудники финансовой полиции Грузии в среду, 14 июля, приступили к проверке деятельности газеты "Джорджиан Таймс". Эта еженедельная газета выходит на грузинском и английском языках.

Как сообщил редактор английской версии газеты Звиад Почхуа, "сотрудники финансовой полиции причиной проверки в офисе редакции назвали то, что к ним поступила оперативная информация о сокрытии газетой средств для бюджета".

При этом Почхуа обвинил в организации проверки прокурора Тбилиси Валерия Григалашвили. По словам редактора английской службы, "ранее Григалашвили пригрозил, что если сотрудники газеты не прекратят публикацию компроментирующих его материалов, он направит в редакцию на проверку финансовую полицию и нас закроют".

"В предыдушем номере газеты, который вышел на прошлой неделе, был опубликован материал, касающийся имущественной декларации Валерия Григалашвили. В номере на этой неделе "Джорджиан Таймс" планирована продолжить публикацию материалов о незаконной деятельности Григалашвили", - заявил Почхуа.

По его словам, в связи с проверкой в офисе "Джорджиан Таймс", работа редакции приостановлена. Сотрудники финансовой полиции в настоящее время продолжают свою работу в офисе редакции "Джорджиан Таймс".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии