14 июля 2004, 19:51

В Чечне закончен прием документов для выдвижения на пост президента

Борьбу за пост президента Чеченской Республики продолжат 13 кандидатов. Об этом сообщил по телефону председатель республиканского избиркома Абдул-Керим Арсаханов.

Сегодня в 18.00 мск республиканский избирком закончил прием документов, необходимых для регистрации кандидатов на пост президента республики.

По словам главы чеченского избиркома, в среду документы для регистрации представили Адам Эдилов, Зура Магомадова, Серго Хачукаев, Хасан Абдуев, Магомед Айдамиров, Мусар Хамидов и Яраги Мамодаев.

Как напомнил Абдул-Керим Арсаханов, ранее документы для регистрации в качестве кандидатов в президенты Чечни представили Алу Алханов, Ваха Висаев, Малик Сайдуллаев, Султан Айсханов, Абдула Бугаев и Мухумд-Хасан Асаков.

Глава Избиркома Чечни отметил, что на проверку подписных листов, представленных кандидатами, а также внесенного ими избирательного залога отводится до 10 дней. Таким образом, продолжил он, окончательный список кандидатов на пост президента Чечни станет известен к 24 июля.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей