14 июля 2004, 19:51

В Чечне закончен прием документов для выдвижения на пост президента

Борьбу за пост президента Чеченской Республики продолжат 13 кандидатов. Об этом сообщил по телефону председатель республиканского избиркома Абдул-Керим Арсаханов.

Сегодня в 18.00 мск республиканский избирком закончил прием документов, необходимых для регистрации кандидатов на пост президента республики.

По словам главы чеченского избиркома, в среду документы для регистрации представили Адам Эдилов, Зура Магомадова, Серго Хачукаев, Хасан Абдуев, Магомед Айдамиров, Мусар Хамидов и Яраги Мамодаев.

Как напомнил Абдул-Керим Арсаханов, ранее документы для регистрации в качестве кандидатов в президенты Чечни представили Алу Алханов, Ваха Висаев, Малик Сайдуллаев, Султан Айсханов, Абдула Бугаев и Мухумд-Хасан Асаков.

Глава Избиркома Чечни отметил, что на проверку подписных листов, представленных кандидатами, а также внесенного ими избирательного залога отводится до 10 дней. Таким образом, продолжил он, окончательный список кандидатов на пост президента Чечни станет известен к 24 июля.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии