26 августа 2004, 15:28

Межгосударственную телерадиокомпанию "МИР" обвинили в прогрузинской пропаганде в ходе последних событий в Цхинвальском регионе

Межгосударственную телерадиокомпанию "МИР" обвинили в прогрузинской пропаганде в ходе последних событий в Цхинвальском регионе. Сообщение об этом распространили в четверг, 26 августа, сотрудники тбилисского филиала МГТРК "МИР".

Как отмечалось в сообщении, утром в четверг в МГТРК "МИР" около 12:00 состоялось селекторное совещание, на котором один из представителей руководства телекомпании Владимир Дрозд сообщил о том, что в адрес "МИР" со стороны пресс-службы президента РФ прозвучало обвинение в прогрузинской пропаганде касательно освещения событий в зоне грузино-осетинского конфликта.

Как отметили в своем сообщении сотрудники тбилисского филиала МГТРК "МИР", они передавали объективную и неискаженную информацию о событиях в зоне конфликта.

МГТРК "Мир" обладает системой спутникового телевидения, имеет филиалы в 12 странах СНГ и финансируется из бюджетов этих стран.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей