26 августа 2004, 10:00

Непогода нанесла ущерб сельскому хозяйству Северной Осетии

Шквальные ветры, сопровождавшиеся ливнем и градом, 24 августа вечером нанесли серьезный урон хозяйствам Северной Осетии. От стихии пострадали хозяйства и население пяти районов - Пригородного, Правобережного, Ардонского, Дигорского и Ирафского. На многих тысячах гектаров урожай или полностью уничтожен, или сильно поврежден. В частности, из 800 гектаров кукурузы полностью градом выбило урожай на 650 гектарах на опытно-производственном хозяйстве "Ольгинское" Правобережного района. Здесь же остались без кровли склады, в которых хранили семена. 150 тонн семен залило ливнем.

Специалисты Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики подсчитывают ущерб от новой волны стихии. Напомним, что дождь и град совсем недавно, 11 августа, хозяйствам Северной Осетии нанесли ущерб в 40 миллионов рублей.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии