25 августа 2004, 09:11

В Ингушетии создан Совет безопасности

В Ингушетии создан Совет безопасности республики, который будет координировать деятельность правоохранительных органов. Об этом во вторник, 24 августа, сообщил президент Ингушетии Мурат Зязиков.

"Совет безопасности Ингушетии будет координировать деятельность правоохранительных органов в сфере общественной и экономической безопасности. Указ о создании Совета безопасности подписан мной во вторник", - сказал Зязиков.

"До последнего времени в отличие от других субъектов России, в Ингушетии такого органа, как Совет безопасности, не было. Решение о его создании принято в том числе после анализа трагических событий 21 - 22 июня, когда боевики совершили нападения на ряд населенных пунктов Ингушетии", - сказал глава республики.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей