25 августа 2004, 09:11

В Ингушетии создан Совет безопасности

В Ингушетии создан Совет безопасности республики, который будет координировать деятельность правоохранительных органов. Об этом во вторник, 24 августа, сообщил президент Ингушетии Мурат Зязиков.

"Совет безопасности Ингушетии будет координировать деятельность правоохранительных органов в сфере общественной и экономической безопасности. Указ о создании Совета безопасности подписан мной во вторник", - сказал Зязиков.

"До последнего времени в отличие от других субъектов России, в Ингушетии такого органа, как Совет безопасности, не было. Решение о его создании принято в том числе после анализа трагических событий 21 - 22 июня, когда боевики совершили нападения на ряд населенных пунктов Ингушетии", - сказал глава республики.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости