23 августа 2004, 12:49

Совет по малому предпринимательству и ГУВД Ростовской области подписали соглашение

При проверке предприятий малого бизнеса представители отделов внутренних дел обязаны регистрироваться в соответствующих журналах. Более того - они лишены права вмешиваться в отношения хозяйствующих субъектов без наличия соответствующего для этого повода, то есть наличия сведений о правонарушениях. Выполнение данного соглашения будут контролировать обе стороны. Тем предпринимателям, кто страдает от поборов недобросовестных представителей правоохранительных органов, просят не стесняться и обращаться в Совет по малому предпринимательству.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей