23 августа 2004, 12:49

Совет по малому предпринимательству и ГУВД Ростовской области подписали соглашение

При проверке предприятий малого бизнеса представители отделов внутренних дел обязаны регистрироваться в соответствующих журналах. Более того - они лишены права вмешиваться в отношения хозяйствующих субъектов без наличия соответствующего для этого повода, то есть наличия сведений о правонарушениях. Выполнение данного соглашения будут контролировать обе стороны. Тем предпринимателям, кто страдает от поборов недобросовестных представителей правоохранительных органов, просят не стесняться и обращаться в Совет по малому предпринимательству.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей