23 августа 2004, 12:33

Предвыборная агитация в Чечне: на автомобилях заставляют вывешивать плакаты Алу Алханова

21 августа в Наурском районе Чечни группа неизвестных лиц провела своеобразную "агитацию" за кандидата в президенты Чечни генерала Алу Алханова. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из жителей станицы Микенская, ставший очевидцем произошедшего. По его словам, неизвестные останавливали весь проезжающий автотранспорт и заставляли водителей вывешивать на лобовых или боковых стеклах плакаты с изображением Алханова.

"На дороге, ведущей в сторону станицы Микенская, останавливали все машины, срывали со стекол фотографии или плакаты с изображениями других кандидатов в президенты Чечни и заставляли крепить вместо них плакаты с изображением Алу Алханова. Осуществляла эту "спецоперацию" группа людей в штатском, действия которых контролировали несколько человек в камуфляжной форме, которые наблюдали за происходящим из автомашины "УАЗ" с тонированными стеклами. Кажется, номер машины был 0230, - рассказывает 44-летний житель станицы Микенская Алхазур. - При мне с лобовых стекол 3 машин сорвали фотографии кандидата Мовсура Хамидова и заменили их на "алхановские".

В штабе кандидата в президенты Чечни Мовсура Хамидова отказались от каких-либо комментариев по поводу произошедшего.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии