23 августа 2004, 12:33

Предвыборная агитация в Чечне: на автомобилях заставляют вывешивать плакаты Алу Алханова

21 августа в Наурском районе Чечни группа неизвестных лиц провела своеобразную "агитацию" за кандидата в президенты Чечни генерала Алу Алханова. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из жителей станицы Микенская, ставший очевидцем произошедшего. По его словам, неизвестные останавливали весь проезжающий автотранспорт и заставляли водителей вывешивать на лобовых или боковых стеклах плакаты с изображением Алханова.

"На дороге, ведущей в сторону станицы Микенская, останавливали все машины, срывали со стекол фотографии или плакаты с изображениями других кандидатов в президенты Чечни и заставляли крепить вместо них плакаты с изображением Алу Алханова. Осуществляла эту "спецоперацию" группа людей в штатском, действия которых контролировали несколько человек в камуфляжной форме, которые наблюдали за происходящим из автомашины "УАЗ" с тонированными стеклами. Кажется, номер машины был 0230, - рассказывает 44-летний житель станицы Микенская Алхазур. - При мне с лобовых стекол 3 машин сорвали фотографии кандидата Мовсура Хамидова и заменили их на "алхановские".

В штабе кандидата в президенты Чечни Мовсура Хамидова отказались от каких-либо комментариев по поводу произошедшего.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 16:15

25 июля 2017, 15:25

25 июля 2017, 14:57

25 июля 2017, 14:56

25 июля 2017, 14:20

Архив новостей