23 августа 2004, 12:28

В Ростовской области объем инвестиций в основной капитал за семь месяцев 2004 года превысил 18 миллиардов рублей

На развитие экономики и социальной сферы Ростовской области по полному кругу предприятий и организаций за январь-июль 2004 года использовано более 18 млрд. рублей инвестиций в основной капитал, что на 5 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Увеличение объемов освоения инвестиций в основной капитал отмечалось в таких отраслях экономики, как машиностроение и металлообработка, цветная металлургия, электроэнергетика, производство строительных материалов, сельское хозяйство, связь, торговля и общественное питание, жилищное хозяйство.

Высокие показатели инвестиционной деятельности отмечались в жилищной сфере, развитие которой является одним из приоритетных направлений в экономике области. По итогам января-июля 2004 года, объемы введенного жилья в области на 14 процентов превысили показатели аналогичного периода прошлого года. Всего было построено 6,3 тыс. квартир общей площадью 572,1 тыс. кв. метров. Среди регионов Южного Федерального округа Ростовская область с начала 2004 года занимает второе место после Краснодарского края по объемам введенного жилья.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей