20 августа 2004, 15:13

В Баку прибывает представитель Фонда населения ООН

С 23 по 28 августа в Азербайджане с визитом будет находиться представитель Фонда населения ООН в Турции, региональный директор по Азербайджану, Грузии и Армении госпожа Анне-Биргитте Албректсен. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в представительстве фонда в Азербайджане, эта организация совместно с министерствами здравоохранения, образования, труда и социальной защиты населения Азербайджана, Государственным комитетом по статистике осуществила программы по обеспечению населения репродуктивным медицинским обслуживанием, укреплению организационных и технических навыков госорганизаций для сбора и анализа информации, связанной с населением, развитием и пр.

Участие Анне-Биргитте Албректсен в данных вопросах внесет большой вклад в усилия Фонда населения ООН, связанные с формированием направления и сферы его деятельности в Азербайджане в 2005-2009 годах, в сотрудничество с местными партнерами. Госпожа Албректсен намерена встретиться с официальными лицами Азербайджанской Республики, организациями-партнерами Фонда населения ООН и обсудить пути развития двусторонних связей.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей