20 августа 2004, 15:13

В Баку прибывает представитель Фонда населения ООН

С 23 по 28 августа в Азербайджане с визитом будет находиться представитель Фонда населения ООН в Турции, региональный директор по Азербайджану, Грузии и Армении госпожа Анне-Биргитте Албректсен. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в представительстве фонда в Азербайджане, эта организация совместно с министерствами здравоохранения, образования, труда и социальной защиты населения Азербайджана, Государственным комитетом по статистике осуществила программы по обеспечению населения репродуктивным медицинским обслуживанием, укреплению организационных и технических навыков госорганизаций для сбора и анализа информации, связанной с населением, развитием и пр.

Участие Анне-Биргитте Албректсен в данных вопросах внесет большой вклад в усилия Фонда населения ООН, связанные с формированием направления и сферы его деятельности в Азербайджане в 2005-2009 годах, в сотрудничество с местными партнерами. Госпожа Албректсен намерена встретиться с официальными лицами Азербайджанской Республики, организациями-партнерами Фонда населения ООН и обсудить пути развития двусторонних связей.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии