20 августа 2004, 15:12

Глава наркоконтроля направил комиссию в Краснодарский край для проверки действий своих сотрудников

Глава Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Черкесов направил в управление ФСКН по Краснодарскому краю комиссию центрального аппарата ведомства.

Об этом говорится в полученном в пятницу, 20 августа, сообщении управления общественных связей и информации ФСКН.

"Накануне в Советском районном суде Краснодара рассматривалось дело по обвинению гражданина Алексея Черепкова по статье 228 УК РФ ("незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ"), который обвинялся органами ФСКН в хранении наркотиков", - сообщается в документе.

По данным управления, суд счел собранные доказательства по уголовному делу недостаточными и вынес оправдательный приговор.

"Для проверки законности и обоснований действий сотрудников наркоконтроля по данному делу директор ФСКН Виктор Черкесов направил комиссию центрального аппарата ведомства", - отмечается в сообщении.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • 1 Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей