20 августа 2004, 10:57

В Баку прибывает оценочная миссия Всемирного Банка

Очередной визит оценочной миссии Всемирного Банка по трехлетней программе структурных реформ, финансируемых кредитом на поддержку сокращения бедности (PRSC), прибудет в Баку в сентябре. Миссию возглавит экономист банка Кристиан Питерсон.

Выполнение Азербайджаном первичных мер по данной программе предусматривает структурные преобразования в сфере транспорта и телекоммуникаций (разделение хозяйственных и регулирующих функций ведомств), в бюджетно-финансовой системе и принятие соответствующих нормативных актов.

В случае положительных результатов мониторинга, миссия будет рекомендовать правлению ВБ еще в текущем году одобрить выделение Азербайджану первого из трех кредитов на сумму $20 млн.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей