19 августа 2004, 14:29

На Ставрополье будет создана иммиграционная инспекция

Управление паспортно-визовой службы при ГУВД Ставропольского края вышло в краевую Думу с инициативой создания на Ставрополье специальной иммиграционной инспекции. По словам начальника отдела статистики управления Александра Толстикова, иммиграционная инспекция как самостоятельная структура в составе Управления паспортно-визовой службы края поможет лучше справляться с выявлением и выдворением за пределы страны иностранных граждан, незаконно пребывающих на территории Российской Федерации.

Кроме того, Ставропольский край граничит с 8 субъектами федерации, что создает необходимость привлечения дополнительных сил для контроля за соблюдением миграционного законодательства.

Иммиграционные инспекции в качестве эксперимента уже созданы в Москве, Московской области и Краснодарском крае.

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Справочник

Все справки

Архив новостей