19 августа 2004, 14:29

На Ставрополье будет создана иммиграционная инспекция

Управление паспортно-визовой службы при ГУВД Ставропольского края вышло в краевую Думу с инициативой создания на Ставрополье специальной иммиграционной инспекции. По словам начальника отдела статистики управления Александра Толстикова, иммиграционная инспекция как самостоятельная структура в составе Управления паспортно-визовой службы края поможет лучше справляться с выявлением и выдворением за пределы страны иностранных граждан, незаконно пребывающих на территории Российской Федерации.

Кроме того, Ставропольский край граничит с 8 субъектами федерации, что создает необходимость привлечения дополнительных сил для контроля за соблюдением миграционного законодательства.

Иммиграционные инспекции в качестве эксперимента уже созданы в Москве, Московской области и Краснодарском крае.

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей