18 августа 2004, 15:31

"Яблоко" проведет акцию против улицы имени Кадырова в Москве

Представители московского отделения партии "Яблоко" заявили, что выступают против решения о присвоении одной из улиц в столице имени Ахмада Кадырова. Как говорится с сообщении партии, "в случае принятия и реализации этого решения. "Яблоко" незамедлительно обжалует его в суде и выступит с инициативой проведения местного референдума в районе Южное Бутово по вопросу отношения жителей этого района к подобной инициативе столичных властей". "Конфликт в Чечне до сих пор не закончен и очень далек от своего завершения. Роль Ахмада Кадырова в этой трагедии вызывает неоднозначные оценки у граждан России", - говорится в документе.

Как заявил заместитель председателя московского "Яблока" Алексей Навальный, "в ближайшее время мы намерены провести акцию протеста против этого решения правительства Москвы. Уведомление о проведении акции у здания Мэрии уже направлено нами в префектуру Центрального административного округа".

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии