18 августа 2004, 12:09

Азербайджан: известны личности всех 14 человек, погибших в столкновении автобуса и бензовоза

Как уже сообщал "Кавказский узел", 14 человек погибли и пятеро получили ранения в результате автокатастрофы на трассе Баку-Губа 16 августа.

Как говорится в сообщении МВД, трагедия произошла в 19.30 на 138 км трассы, близ поселка Гяндоб Девечинского района. Авария произошла по вине микроавтобуса "Форд", который выехал на встречную полосу и столкнулся с бензовозом марки "КамАЗ". Трое раненных в этой аварии подростков 12-15-ти лет были доставлены в Баку в Больницу скорой помощи им. Мусы Hагиева. Все они находятся в тяжелом состоянии, а 13-летняя девочка скончалась в больнице. Как сообщили в МВД корреспонденту "Кавказского узла", личности всех погибших в автокатастрофе известны, среди них есть гражданин России.

Прокуратурой республики возбуждено уголовное дело по данному факту, ведется расследование. По предварительной версии, шофер микроавтобуса заснул за рулем. Проверяется также версия об алкогольном опьянении водителя, отметили в МВД.

Соболезнования семьям погибших выразил президент Ильхам Алиев. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Справочник

Все справки

Архив новостей