18 августа 2004, 12:09

Азербайджан: известны личности всех 14 человек, погибших в столкновении автобуса и бензовоза

Как уже сообщал "Кавказский узел", 14 человек погибли и пятеро получили ранения в результате автокатастрофы на трассе Баку-Губа 16 августа.

Как говорится в сообщении МВД, трагедия произошла в 19.30 на 138 км трассы, близ поселка Гяндоб Девечинского района. Авария произошла по вине микроавтобуса "Форд", который выехал на встречную полосу и столкнулся с бензовозом марки "КамАЗ". Трое раненных в этой аварии подростков 12-15-ти лет были доставлены в Баку в Больницу скорой помощи им. Мусы Hагиева. Все они находятся в тяжелом состоянии, а 13-летняя девочка скончалась в больнице. Как сообщили в МВД корреспонденту "Кавказского узла", личности всех погибших в автокатастрофе известны, среди них есть гражданин России.

Прокуратурой республики возбуждено уголовное дело по данному факту, ведется расследование. По предварительной версии, шофер микроавтобуса заснул за рулем. Проверяется также версия об алкогольном опьянении водителя, отметили в МВД.

Соболезнования семьям погибших выразил президент Ильхам Алиев. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости