18 августа 2004, 11:01

Посол Великобритании в Армении и координатор программ ООН примут участие в волонтерской программе "Женщины строят дом"

Посол Великобритании в Армении Торда Эббот-Уотт, координатор программ ООН в Армении Лиз Гранде и другие женщины, находящиеся на ответственных должностях, примут участие в волонтерской программе "Женщины строят дом", инициированной организацией "Армянский Абитат". Группа помогает в деле строительства дома для одной армянской семьи в селе Воскеат Арагацотнской области. В частности, планируется построить крышу и пол дома.

Основная цель программы - борьба с бедностью простыми методами. "Армянский Абитат" является благотворительной организацией, которая помогает строить и ремонтировать дома для нуждающихся семей. Организация помогает семьям, которые живут в маленьких домах, без отопления и воды, предлагая им беспроцентные кредиты и помощь волонтеров для того, чтобы благоустроить свой быт.

С января 2004 года организация "Армянский Абитат" построила и отремонтировала 82 дома, в которых проживают 400 человек. Стоимость каждого из домов составляет около 10000 долларов США.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей