17 августа 2004, 18:19

В рамках программы "Блэксифор" в Новороссийск прибыли корабли Черноморской военно-морской группы

Сегодня в Новороссийском порту пришвартовались корабли групп "Блэксифор". Они представляют причерноморские страны: Грузию, Болгарию, Турцию, Румынию, Украину. Здесь к группе присоединится российский крейсер "Цезарь Куников".

В программе пребывания посещение администрации Новороссийска, пресс-конференция на борту флагманскому корабля "Йылдырдым", вечером пройдут демонстрационные действия антитеррористического подразделения на борту "Цезаря Куникова". А завершится день торжественным приемом в честь горстей.

Завтра, 18 августа, запланированы товарищеский футбольный матч, экскурсия для личного состава кораблей по городу, посещение кораблей жителями Новороссийска. Следующий пункт программы - Севастополь.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Архив новостей
Все SMS-новости