16 августа 2004, 16:44

В Ростовской области выявлены лица, уклоняющиеся от альтернативной службы

Для 14 человек судами Ростовской области в первом полугодии 2004 года определено проходить альтернативную службу. Пока к месту ее прохождения отправились двое: один сегодня работает в одном из хозяйств Оренбургской области на машинотракторной станции, второй уехал в Тюменскую область. Остальные не объявились вообще.

В Ростовскую область пока не прибыл ни один российский гражданин, который должен проходить альтернативную службу. Из других регионов их ожидается семь человек.

Для альтернативщиков, по данным департамента Федеральной службы занятости Ростовской области, подготовлены места в подсобном хозяйстве Северо-Кавказского военного округа и в медицинских учреждениях. Зарплата им определена не ниже минимального размера оплаты труда, с жильем нет проблем пока только у военных.

За уклонение от действительной службы в Ростовской области в 2004 году возбуждены 35 уголовных дел. В преддверии осеннего призыва подали заявления на альтернативную службу более 40 человек.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии