16 августа 2004, 16:44

В Ростовской области выявлены лица, уклоняющиеся от альтернативной службы

Для 14 человек судами Ростовской области в первом полугодии 2004 года определено проходить альтернативную службу. Пока к месту ее прохождения отправились двое: один сегодня работает в одном из хозяйств Оренбургской области на машинотракторной станции, второй уехал в Тюменскую область. Остальные не объявились вообще.

В Ростовскую область пока не прибыл ни один российский гражданин, который должен проходить альтернативную службу. Из других регионов их ожидается семь человек.

Для альтернативщиков, по данным департамента Федеральной службы занятости Ростовской области, подготовлены места в подсобном хозяйстве Северо-Кавказского военного округа и в медицинских учреждениях. Зарплата им определена не ниже минимального размера оплаты труда, с жильем нет проблем пока только у военных.

За уклонение от действительной службы в Ростовской области в 2004 году возбуждены 35 уголовных дел. В преддверии осеннего призыва подали заявления на альтернативную службу более 40 человек.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии