16 августа 2004, 09:00

В Махачкале ранены милиционер и два случайных прохожих, один из которых скончался по пути в больницу

В Махачкале (Дагестан) в ночь на воскресенье, 15 августа,  в результате обстрела наряда патрульно-постовой службы были ранены милиционер и два случайных прохожих, один из которых впоследствии скончался.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, около часа ночи при патрулировании улиц в Ленинском районе города милиционеры заметили двух мужчин, одного из которых сотрудник ППС опознал как Рустама Абдуллаева, 1974 г.р., находящегося в розыске за убийство работника правоохранительных органов и покушение на сотрудников милиции.

При попытке задержания подозреваемый и его товарищ открыли огонь из автоматического оружия. В результате были ранены один из милиционеров и два случайных прохожих, которых стрелявшие приняли за сотрудников правоохранительных органов. При этом один из прохожих - житель Новолакского района Дагестана Абубакар Абдулмаджитов, 1981 г.р., - скончался по пути в больницу.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 01:08

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

Архив новостей