14 августа 2004, 09:59

Мониторинг выборов в Нагорном Карабахе выявил ряд недостатков

Степанакертский пресс-клуб и Арцахская ассоциация по защите прав человека опубликовали результаты совместного мониторинга состоявшихся в Нагорном Карабахе муниципальных выборов.

"Расценивая выборы в органы местного самоуправления, и, в частности, выборы главы общины Степанакерта как еще один шаг на пути демократических реформ, констатируем, что, в основном, были созданы удовлетворительные условия для справедливого и прозрачного проведения выборов, нормальной работы наблюдателей и доверенных лиц", - говорится в отчете о мониторинге.

Вместе с тем в ходе мониторинга представителями указанных организаций был зафиксирован ряд недостатков, касающихся, в частности, использования административного ресурса, неточностей в избирательных списках, нарушения правил предвыборной агитации, регистрации кандидатов, попыток давления на СМИ и т.д. В целом Степанакертский пресс-клуб и Арцахская ассоциация по защите прав человека дали положительную оценку процессу выборов в органы местного самоуправления.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости