14 августа 2004, 09:59

Мониторинг выборов в Нагорном Карабахе выявил ряд недостатков

Степанакертский пресс-клуб и Арцахская ассоциация по защите прав человека опубликовали результаты совместного мониторинга состоявшихся в Нагорном Карабахе муниципальных выборов.

"Расценивая выборы в органы местного самоуправления, и, в частности, выборы главы общины Степанакерта как еще один шаг на пути демократических реформ, констатируем, что, в основном, были созданы удовлетворительные условия для справедливого и прозрачного проведения выборов, нормальной работы наблюдателей и доверенных лиц", - говорится в отчете о мониторинге.

Вместе с тем в ходе мониторинга представителями указанных организаций был зафиксирован ряд недостатков, касающихся, в частности, использования административного ресурса, неточностей в избирательных списках, нарушения правил предвыборной агитации, регистрации кандидатов, попыток давления на СМИ и т.д. В целом Степанакертский пресс-клуб и Арцахская ассоциация по защите прав человека дали положительную оценку процессу выборов в органы местного самоуправления.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей