13 августа 2004, 15:45

Из-за аварийного отключения ЛЭП "Имерети" Грузия вновь осталась без электроэнергии

В пятницу 13 августа в 14:30 мск аварийно отключилась 500 кВт линия электропередач "Имерети". После аварии на ЛЭП аварийно отключилась вся энергосистема Грузии. Об этом сообщили в компании "Государственная электросистема Грузии", управление которой осуществляет ирландская компания "ESBI".

В настоящее время специалисты компании устанавливают причины аварии и налаживают схему поставок электроэнергии по 220 кВ линиям. До тех пор, пока не будет восстановлена работа ЛЭП "Имерети", все регионы Грузии будут получать электроэнергию в ограниченном объеме.

Напомним, что аналогичное отключение ЛЭП "Имерети" прроизошло вечером 11 августа, в результате чего без электроэнергии оталась вся Грузия. Тогда электроснабжение Тбилиси было восстановлено в течении двух часов.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Архив новостей