12 августа 2004, 17:17

Согласно заявлению премьер-министра Турции, вооруженное противостояние на Кавказе угрожает безопасности соседних стран

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган называет обеспокаивающим факт, происшедший вчера ночью в зоне конфликта. Согласно его заявлению, процессы, происходящие в зоне конфликта, и вооруженнное противостояние не являются правильным путем его разрешения.

"Тогда, когда можно разрешить конфликт путем диалога, было бы неправильным его разрешение с помощью войны", - отметил премьер-министр Турции. По его словам, путем вооруженного противостояния очень сложно достичь желаемого результата. Он обещает главе парламента Грузии, что турецкая сторона обязательно уделит должное внимание сохранению территориальной целостности Грузии.

Согласно заявлению премьер-министра, вооруженное противостояние на Кавказе угрожает безопасности соседних стран. Он выразил надежду на то, что вышеупомянутые факты больше не будут иметь место в регионе.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей