12 августа 2004, 16:36

Грузия требует от Турции снятия лицензии коммерческих кораблей, нарушающих границу

Глава парламента Грузии требует у премьер-министра Турции снятия лицензии тех кораблей коммерческих структур, которые нарушат абхазскую акваторию территориальных вод Грузии.

Нино Бурджанадзе сделала данное заявление на встрече в парламенте с премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом. Бурджанадзе попросила обратить внимание турецкой стороны на данные детали.
"Мы должны свести до минимума факты, которые создают проблемы для Грузии в связи с Абхазией. Мы понимает, что государству сложно уменьшить активность коммерческих структур, но либо снятием лицензии, либо другими способами вышеупомянутым кораблям надо дать понять, что без согласования с грузинской стороной они не имеют права нарушать акваторию другой страны", - заявила Бурджанадзе на встрече с премьер-министром Турции.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей