12 августа 2004, 14:22

В Грозном проведена масштабная зачистка

11 августа в г. Грозном сотрудники местных силовых структур провели т.н. "масштабную зачистку". На всех перекрестках и основных магистралях столицы были выставлены усиленные наряды милиции.

По информации, полученной от жителей столицы, "силовики" проводили тщательный досмотр автотранспорта и пассажиров, а также обыскивали полуразрушенные здания и иные объекты.

В ходе этой спецоперации, убиты по крайней мере 2 человек, которые, по словам "силовиков", пытались оказать вооруженное сопротивление. Еще несколько человек задержаны и увезены в неизвестном направлении. Фамилии убитых и задержанных сотрудниками силовых структур жителей Грозного, уточняются.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии