12 августа 2004, 13:54

В ночь на 12 августа в Шелковском районе вооруженными лицами в масках похищен местный житель

В ночь на 12 августа в Шелковском районе (на севере Чечни) вооруженными лицами в масках похищен местный житель.

"Сегодня ночью в селе Парабоч Шелковского района группой вооруженных лиц в масках и камуфляжной форме, похищен житель данного населенного пункта Джайруддин Нажуев. По имеющейся на данный момент информации, четверо человек, прибывшие в населенный пункт на 2-х автомашинах марки "Жигули" без номерных знаков, выбив входную дверь, ворвались в дом по улице Терская где проживал Нажуев. Угрожая хозяину дома физической расправой, бандиты  вывели его на улицу, и насильно усадив в один из автомобилей, увезли в неизвестном направлении", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

Сотрудники РОВД Шелковского района ведут активные мероприятия по поиску похитителей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Начато расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии