12 августа 2004, 13:54

В ночь на 12 августа в Шелковском районе вооруженными лицами в масках похищен местный житель

В ночь на 12 августа в Шелковском районе (на севере Чечни) вооруженными лицами в масках похищен местный житель.

"Сегодня ночью в селе Парабоч Шелковского района группой вооруженных лиц в масках и камуфляжной форме, похищен житель данного населенного пункта Джайруддин Нажуев. По имеющейся на данный момент информации, четверо человек, прибывшие в населенный пункт на 2-х автомашинах марки "Жигули" без номерных знаков, выбив входную дверь, ворвались в дом по улице Терская где проживал Нажуев. Угрожая хозяину дома физической расправой, бандиты  вывели его на улицу, и насильно усадив в один из автомобилей, увезли в неизвестном направлении", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

Сотрудники РОВД Шелковского района ведут активные мероприятия по поиску похитителей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Начато расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

Архив новостей