12 августа 2004, 10:52

В Ингушетии объявлено штормовое предупреждение

12 августа в связи с предстоящим ухудшением погоды МЧС Республики Ингушетия предпринят комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности населения и объектов жизнеобеспечения.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в Министерстве по делам ГО и чрезвычайных ситуаций РИ. По прогнозам синоптиков, последние несколько дней под влиянием активного атмосферного фронта ожидаются сильные грозовые дожди со шквалистым ветром, возможен град. В горных районах республики сохраняется опасность схода оползней.

"Из-за обильных грозовых дождей, прошедших по республике последние несколько дней, в Ингушетии действительно сохраняется опасность возникновения чрезвычайных ситуаций, - рассказал в беседе с корреспондентом "КУ" сотрудник Сунженского отдела МЧС РИ. - В связи с объявленным штормовым предупреждением все службы жизнеобеспечения республики приведены в повышенную готовность. Штаб по предупреждению и ликвидации последствий ЧС при МЧС республики предпринял ряд профилактических мер по безаварийному пропуску паводков, укреплению берегозащитных сооружений и расчистке русел горных рек".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии