12 августа 2004, 10:52

В Ингушетии объявлено штормовое предупреждение

12 августа в связи с предстоящим ухудшением погоды МЧС Республики Ингушетия предпринят комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности населения и объектов жизнеобеспечения.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в Министерстве по делам ГО и чрезвычайных ситуаций РИ. По прогнозам синоптиков, последние несколько дней под влиянием активного атмосферного фронта ожидаются сильные грозовые дожди со шквалистым ветром, возможен град. В горных районах республики сохраняется опасность схода оползней.

"Из-за обильных грозовых дождей, прошедших по республике последние несколько дней, в Ингушетии действительно сохраняется опасность возникновения чрезвычайных ситуаций, - рассказал в беседе с корреспондентом "КУ" сотрудник Сунженского отдела МЧС РИ. - В связи с объявленным штормовым предупреждением все службы жизнеобеспечения республики приведены в повышенную готовность. Штаб по предупреждению и ликвидации последствий ЧС при МЧС республики предпринял ряд профилактических мер по безаварийному пропуску паводков, укреплению берегозащитных сооружений и расчистке русел горных рек".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей