11 августа 2004, 17:12

Все спортивные объекты Грозного включены в федеральную целевую программу

По федеральной целевой программе (ФЦП) восстановления Чечни на 2005 год на строительство стадиона имени погибшего президента Чечни Ахмада Кадырова, на 25000 посадочных мест, выделено из федерального бюджета 150 млн. рублей. Как сообщил главный специалист отдела по делам молодёжи, спорту и туризму администрации г. Грозного Супьян Чапаев, на следующий год в ФЦП включены такие объекты, как школа высшего спортивного мастерства, Стадион ручных игр, стадион им. У. Ахтаева, стадион им. Садаева, спортивная детско-юношеская школа Олимпийского резерва "Терек", плавательный бассейн "Садко", гостиницы "Турист", "Эрзу", спортивные комплексы "Олимпийский", "Дельфин", автобаза "Турист".

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей