11 августа 2004, 17:12

Все спортивные объекты Грозного включены в федеральную целевую программу

По федеральной целевой программе (ФЦП) восстановления Чечни на 2005 год на строительство стадиона имени погибшего президента Чечни Ахмада Кадырова, на 25000 посадочных мест, выделено из федерального бюджета 150 млн. рублей. Как сообщил главный специалист отдела по делам молодёжи, спорту и туризму администрации г. Грозного Супьян Чапаев, на следующий год в ФЦП включены такие объекты, как школа высшего спортивного мастерства, Стадион ручных игр, стадион им. У. Ахтаева, стадион им. Садаева, спортивная детско-юношеская школа Олимпийского резерва "Терек", плавательный бассейн "Садко", гостиницы "Турист", "Эрзу", спортивные комплексы "Олимпийский", "Дельфин", автобаза "Турист".

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости