11 августа 2004, 10:58

В Дагестане образовано территориальное объединение работодателей

В Махачкале образовано территориальное объединение работодателей Дагестанское региональное отделение (ДРО) Российского Союза промышленников-предпринимателей РСПП.

Это решение было принято на состоявшемся заседании оргкомитета ДРО. По словам председателя оргкомитета Навруза Мехтиканова, Махачкалинское территориальное отделение ДРО РСПП с момента своего создания должна взять на себя роль координатора и лоббиста интересов предпринимательского сотрудничества в республике. Создаваемое территориальное отделение работодателей должно устанавливать конструктивные отношения с органами власти и управления. Еще одна задача, поставленная перед отделением, - в рамках разработанной Государственным Советом и Правительством РД программы развития в республике малого и среднего бизнеса, обеспечить стабильный, динамичный рост экономики города и республики в целом.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей