11 августа 2004, 10:28

Немецкую сторону интересует импорт продукции из Краснодарского края

В Краснодарском крае с официальным визитом находится делегация Республики Германия во главе с бургомистром г. Баден-Баден господином Куртом Либенштайном. Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, в составе группы - руководители немецких предприятий стройкомплекса и туриндустрии, медицинских учреждений. Главная цель визита - детальное ознакомление с социально-экономическим положением края.

Кубань уже давно освоили такие гиганты немецкой промышленности, как KLAAS, KNAUF, Siemens. Эффективная работа этих компаний в Краснодарском крае - хороший пример для других представителей экономики Германии. В том числе - из знаменитого курорта Баден-Баден. По словам Курта Либенштайна, немецкие инвесторы готовы везти на Кубань деньги. Два первых проекта - строительство заводов по производству упаковки и пластиковых окон - обсудят уже на днях. Также немецкую сторону интересует импорт продукции из Краснодарского края - прежде всего даров Черного и Азовского морей, а также древесины.

Среди гостей - много врачей. Это в основном элита немецкой медицины. Они приехали в том числе и для участия в научно-практической конференции врачей-курортологов, которая пройдет в Горячем Ключе. Немецкая делегация пробудет в крае до 15 августа. За это время немецкие гости побывают в Геленджике, Анапе и Горячем Ключе.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости