11 августа 2004, 10:28

Немецкую сторону интересует импорт продукции из Краснодарского края

В Краснодарском крае с официальным визитом находится делегация Республики Германия во главе с бургомистром г. Баден-Баден господином Куртом Либенштайном. Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, в составе группы - руководители немецких предприятий стройкомплекса и туриндустрии, медицинских учреждений. Главная цель визита - детальное ознакомление с социально-экономическим положением края.

Кубань уже давно освоили такие гиганты немецкой промышленности, как KLAAS, KNAUF, Siemens. Эффективная работа этих компаний в Краснодарском крае - хороший пример для других представителей экономики Германии. В том числе - из знаменитого курорта Баден-Баден. По словам Курта Либенштайна, немецкие инвесторы готовы везти на Кубань деньги. Два первых проекта - строительство заводов по производству упаковки и пластиковых окон - обсудят уже на днях. Также немецкую сторону интересует импорт продукции из Краснодарского края - прежде всего даров Черного и Азовского морей, а также древесины.

Среди гостей - много врачей. Это в основном элита немецкой медицины. Они приехали в том числе и для участия в научно-практической конференции врачей-курортологов, которая пройдет в Горячем Ключе. Немецкая делегация пробудет в крае до 15 августа. За это время немецкие гости побывают в Геленджике, Анапе и Горячем Ключе.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей