11 августа 2004, 10:17

Работа студенческих отрядов в Краснодаре будет упорядочена

Упорядочить работу студенческих отрядов призвано постановление, принятое в администрации города Краснодара. Как сообщили в пресс-службе администрации, этот документ определяет формы студотрядов и правила их работы. Оперативное управление отрядами возложено на Городской комитет по делам молодежи. Общее руководство поручено специальному координационному совету. В состав совета вошли руководители Комитета по труду, Комитета по делам молодежи, Департамента городского хозяйства, администраций округов города, депутаты краснодарской Думы и др. Председателем совета назначен заместитель главы администрации города Николай Петриков.

Возрожденные студенческие отряды действуют в Краснодаре уже несколько лет. Работа в студотрядах построена так, что в отношении студентов соблюдаются требования Трудового кодекса, техники безопасности, охраны труда. Выполнение работ оформляется через официальные договоры, подразумевающие медицинское и социальное страхование работников.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Архив новостей