10 августа 2004, 15:41

В случае уступок Азербайджан в августе получит очередной транш МВФ

Международный валютный фонд в настоящее время ведет с правительством Азербайджана переговоры об ускорении мер, осуществляемых в рамках "Государственной программы сокращения бедности и экономического развития в Азербайджане", повышении цен на нефть и нефтепродукты в стране, приватизации Азербайджанского международного банка (АМБ), о предварительном варианте проектов законов "О Национальном банке" и "О Государственном бюджете на 2005 год".

Если на переговорах будет достигнута договоренность по определенным вопросам, то примерно в конце августа Фонд в рамках вышеупомянутой программы выделит Азербайджану очередной кредитный транш.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей