10 августа 2004, 10:48

Передачи осетинского телевидения перекрываются грузинской стороной

Как известно, в мае этого года в одном из сел Знаурского района руководством производственного объединения связи (ПОС) был установлен мощный ретранслятор. Благодаря этому ретранслятору жители Знаурского и Цхинвальского районов Южной Осетии получили возможность смотреть передачи южноосетинского телевидения.

Однако, несколько дней назад в грузинском селе Авневи, расположенном на территории Южной Осетии, была смонтирована станция, принимающая и транслирующая на этом канале грузинские передачи.

"Если раньше жители этих районов, в том числе и грузинских сел, каждый вечер смотрели передачи осетинского телевидения, то теперь на этом же канале транслируются грузинские передачи. Надо отметить и то, что грузинская сторона прекрасно знала о том, что на этом канале транслируются передачи нашего телевидения. Ничем, кроме очередной провокации, подобные действия со стороны руководства Грузии назвать нельзя. Мы обсудили этот вопрос и с Министерством по особым поручениям и в ближайшее время он будет вынесен на заседание СКК", - сказал Валерий Кочиев.

источник: Комитет по информации и печати республики Южная Осетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:22

  • Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

25 марта 2017, 18:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии