10 августа 2004, 09:56

В Грозном в результате взрыва погиб сотрудник милиции

В Грозном в результате взрыва погиб один и ранены еще несколько сотрудников милиции, сообщил 10 августа источник в правоохранительных органах Чечни.

По данным собеседника агентства, взрыв произошел накануне вечером на перекрестке улиц Ханкальская и Гудерсмесская во время следования двух автомашин УАЗ с сотрудниками командированного в республику сводного отряда милиции Ханты-Мансийского автономного округа.

В результате на месте погиб милиционер-кинолог, еще несколько бойцов отряда ранены. При этом собеседник агентства затруднился уточнить число пострадавших.

В настоящее время ведется активный розыск лиц, причастных к организации взрыва.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей