10 августа 2004, 09:27

В Южной Осетии пропал министр экономики Руслан Плиев

В Южной Осетии объявлен в розыск министр экономики республики Руслан Плиев, сообщил заместитель руководителя пресс-службы МВД Северной Осетии Алан Доев.

В последний раз Руслана Плиева видели в три часа ночи 9 августа около грузинского села Гупта, которое находится рядом с Цхинвали. Сегодня, 10 августа, утром в реке Лиахви, недалеко от грузинского селения Кехли, был найден автомобиль министра. На автомашине ВАЗ-2107 нет следов обстрела, однако сотрудники МВД Южной Осетии начали осмотр местности.

Рассматриваются две версии происшествия - несчастный случай и похищение.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости