07 августа 2004, 18:10

В Цхинвали заявляют, что грузинские незаконные вооруженные формирования в зоне конфликта насчитывают до пяти тысяч человек

Согласно оперативной информации, грузинские незаконные вооруженные формирования в зоне грузино-осетинского конфликта насчитывают до пяти тысяч человек, заявила РИА "Новости" по телефону председатель Комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева.

"Только около Цхинвали их примерно две-три тысячи", - сказала она.

Кроме того, по словам Гаглоевой, примерно 500 участников незаконных формирований рассредоточены на объездной дороге близ Цхинвали. "Одних минометных рассчетов там около 15, я уже не говорю об инженерных сооружениях", - сказала Гаглоева.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

21 июля 2017, 16:49

Архив новостей