06 августа 2004, 17:32

В Грузии похищен родственник убитого начальника криминальной полиции Зугдидского района

В Зугдидском районе Западной Грузии неизвестными лицами похищен житель этого района, предприниматель Шалва Пониа, занимавшийся торговлей бензином.

Шалва Пониа был похищен в ночь на пятницу, 6 августа, когда на автомашине направлялся из города Зугдиди в село Колхида. На месте похищения был брошен автомобиль "Мерседес", принадлежащий Пониа, а также обнаружены гильзы от огнестрельного оружия.

Похищенный бизнесмен является братом начальника криминальной полиции Зугдидского района Грузии Беглара Пониа, убитого несколько дней назад в городе Гали.

Родственики похищеного заявили журналистам, что накануне заметили у дома предпринимателя незнакомые автомашины, но не обратили на это внимание.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии