05 августа 2004, 16:49

Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" выступает за выборность глав районных администраций

В связи с предстоящими 8 августва в НКР муниципальными выборами Карабахский Центральный Комитет АРФ "Дашнакцутюн" выступил с обращением к населению. В нем отмечается, что партия выступает за законодательные реформы, нацеленные на повышение роли и полномочий органов местного самоуправления и выборность глав районных администраций, которые ныне назначаются правительством.

В канун выборов в Нагорном Карабахе побывал вице-спикер Национального Собрания Армении Ваан Ованнисян, которого, вместе с членами ЦК Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" (АРФД) Карабаха, принял президент Аркадий Гукасян.

Аркадий Гукасян выразил заинтересованность руководства НКР в конструктивном сотрудничестве со всеми политическими силами республики, в том числе с партией "Дашнакцутюн".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей