04 августа 2004, 17:23

Матери арестованных членов Организации освобождения Карабаха обратились к супруге президента

Матери членов Организации освобождения Карабаха (ООК) - Манафа Керимова, Ровшана Фатиева, Илькина Гурбанова и Мурсала Гасанова, арестованных в ходе акции протеста против участия армянской делегации в мероприятиях НАТО в Баку, направили обращение к первой леди страны Мехрибан Алиевой.

В обращении, в частности, отмечается, что арестованные являются участниками боев за территориальную целостность Азербайджана, в связи с чем, апеллируя к материнским чувствам супруги главы государства, они просят М.Алиеву не оставаться безразличной к судьбе их детей. "Мы верим в вашу помощь, так как никто из наших детей ранее не привлекался к уголовной ответственности. Они сражались за независимость страны. Сегодня их семьи остались без
кормильцев и нам остается уповать на вашу справедливость", - говорится в обращении.

Напомним, что во время вышеуказанной акции протеста были задержаны шесть активистов ООК во главе с лидером организации Акифом Наги. Суд по их делу был отложен на 9 августа.

 

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии