04 августа 2004, 11:40

Кандидат в президенты Чечни призывает к честности

3 августа один из кандидатов в президенты Чечни, директор филиала Современной гуманитарной академии Абдула Бугаев, призвал "к честности на выборах". Бугаев заявил об этом в прямом эфире местного телевидения, во время отведенного кандидатам 4-минутного предвыборного выступления.

По мнению Бугаева, только честные выборы могут изменить ситуацию в Чечне. "Я призываю всех к честности, - заявил Абдула Бугаев. - Призываю к активности. Только честные выборы могут стабилизировать обстановку".

Вместе с тем, он выразил озабоченность по поводу состава избирательных комиссий. "Меня беспокоит, что с 1995 года в избиркомах работают одни и те же люди. От их работы, их честности и порядочности зависит многое", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей