04 августа 2004, 11:33

Рази Нуруллаев: "В США не верят в действенность азербайджанской оппозиции"

В США сейчас не верят в силу азербайджанской оппозиции, сообщил на пресс-конференции в Баку сопредседатель оппозиционного Общества демократических реформ Азербайджана (ОДРА) Рази Нуруллаев.

По словам оппозиционера, в этом он убедился во время недавнего визита в США по приглашению некоторых международных правозащитных организаций.

Вместе с этим Р.Нуруллаев признал, что "виновата в этом прежде всего азербайджанская оппозиция, так и не сумевшая доказать США свою состоятельность".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей