03 августа 2004, 17:31

ОБСЕ обеспокоен фактами нападений на журналистов Эйнуллу Фатуллаева и Айдына Гулиева

2 августа представитель ОБСЕ по вопросам свободы слова Миклош Харазти направил министру иностранных дел Азербайджана Эльмару Мамедъярову письмо по фактам нападения на главного редактора газеты "Бакы хабар" Айдына Гулиева и сотрудника журнала "Монитор" Эйнуллу Фатуллаева. Об этом стало известно из информированных источников.

Харазти выразил протест и осуждение в связи с актами насилия над журналистами. Представитель ОБСЕ выразил надежду на объективное расследование нападений на журналистов и наказание виновных. Кроме этого, Харазти просил главу МИД проинформировать его о результатах расследования.

Между тем сотрудник "Монитора" Эйнулла Фатуллаев продолжает сомневаться в объективном расследовании попытки покушения на его жизнь, учитывая, вероятно, политический заказ этого преступления. В случае необходимости, по его словам, следственные органы в силах в течение нескольких дней найти и обезвредить преступников.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 22:33

16 января 2018, 22:16

16 января 2018, 21:50

16 января 2018, 21:07

16 января 2018, 21:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей