03 августа 2004, 17:31

ОБСЕ обеспокоен фактами нападений на журналистов Эйнуллу Фатуллаева и Айдына Гулиева

2 августа представитель ОБСЕ по вопросам свободы слова Миклош Харазти направил министру иностранных дел Азербайджана Эльмару Мамедъярову письмо по фактам нападения на главного редактора газеты "Бакы хабар" Айдына Гулиева и сотрудника журнала "Монитор" Эйнуллу Фатуллаева. Об этом стало известно из информированных источников.

Харазти выразил протест и осуждение в связи с актами насилия над журналистами. Представитель ОБСЕ выразил надежду на объективное расследование нападений на журналистов и наказание виновных. Кроме этого, Харазти просил главу МИД проинформировать его о результатах расследования.

Между тем сотрудник "Монитора" Эйнулла Фатуллаев продолжает сомневаться в объективном расследовании попытки покушения на его жизнь, учитывая, вероятно, политический заказ этого преступления. В случае необходимости, по его словам, следственные органы в силах в течение нескольких дней найти и обезвредить преступников.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

27 марта 2017, 15:49

27 марта 2017, 15:14

27 марта 2017, 14:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии