03 августа 2004, 13:14

ОБСЕ требует расследовать факты нападений на журналистов

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы слова  Миклош Харазти в минувший четверг направил главе МИД Азербайджана Эльмару  Мамедъярову письмо в связи с недавними нападениями на главного редактора  газеты "Бакы хабар" Айдына Гулиева и сотрудника журнала "Монитор" Эйнуллу  Фатуллаева, сообщили в офисе ОБСЕ в Баку.

В послании  решительно осуждены эти акты насилия над журналистами. Представитель ОБСЕ  выразил надежду, что происшедшее будет расследовано, а виновные наказаны.  Харазти просил Мамедъярова проинформировать его о результатах расследования.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей