03 августа 2004, 12:52

В Ереване будут проведены курсы для фотожурналистов из стран СНГ

С 1 октября в Ереване будут проводиться курсы по фотожурналистике, в которых примут участие фотожурналисты из стран СНГ в возрасте от 17 до 30 лет. Об этом журналистам сообщил директор Кавказского института СМИ Виген Четерян.

Он также сообщил, что курсы организует Кавказский институт СМИ и организация "World Press Photo". Для участия в них авторитетное жюри отберет 17 фотожурналистов, представивших лучшие снимки.

По словам В.Четеряна, курсы будут вести как местные специалисты, так и специалисты, командированные от "World Press photo". В завершение курсов "World Press photo", являющаяся одной из авторитеных организаций в сфере фотожурналистики, предполагает провести выставку фоторабот участников курсов в Амстердаме.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей