03 августа 2004, 12:37

Миссия МВФ сегодня проведет последнюю встречу с членами правительства Грузии

Как заявил заместитель министра финансов Зураб Антелидзе, у правительства не возникло проблем с миссией фонда, и правительством был согласован проект внесения изменений в госбюджет 2004 года. Что касается нового налогового кодекса, то этот вопрос находится в стадии разработки, и оценка фонда относительно проекта станет известна после окончания работы над ним. "Мы перманентно работаем над проектом кодекса; учитываем все замечания аудиторов. Всё ещё идёт работа над другими фундаментальными вопросами" - заявил Антелидзе. Миссия Международного Валютного фонда, которой руководит Паоло Неухаус, покинет Грузию 4 августа.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей