03 августа 2004, 12:11

В Чечне подорвана военная колонна

2 августа на юго-востоке Чечни подорвана колонна бронемашин федеральных сил.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. В результате подрыва ранен один из военнослужащих.

"Накануне, примерно в 16.30 по местному времени на окраине селения Агишты Шалинского района, по пути следования колонны федеральных сил, состоявшей из 3 единиц бронетехники, боевиками был осуществлен подрыв мощного взрывного устройства, заложенного на обочине дороги.  К счастью, фугас сработал с некоторым запозданием. В результате взрыва пострадал только один военнослужащий, получивший легкую контузию. Ему была оказана необходимая помощь. Других пострадавших нет", - сказал офицер комендатуры.

По словам собеседника, в настоящее время в район селения Агишты выдвинуты дополнительные подразделения федеральных сил, которые проводят "зачистку" местности.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости