03 августа 2004, 09:24

В результате пожара в городе Очамчира в Абхазии сгорели районные отделения службы безопасности и МВД

В результате пожара в городе Очамчира в Абхазии в понедельник, 2 августа, сгорело здание, где располагались местные районные отделения службы безопасности и МВД Абхазии. Старое здание, которому было около 100 лет, сгорело полностью, уцелело лишь помещение, в котором располагался паспортный отдел.

Возгорание произошло в отделении СГБ приблизительно в 5 часов утра. Пламя охватило и помещения РОВД, располагавшееся в этом же здании. Прибывшие на место происшествия пожарные не смогли справиться с огнем.

"В результате пожара погиб оперативный дежурный, 26-летний Беслан Зарандия, находившийся в это время в здании", - сообщил глава администрации Очамчирского района Апполон Думаа.

Возбуждено уголовное дело, следствие ведут МВД и СГБ Абхазии. Причины пожара устанавливаются. Пока руководители правоохранительных органов воздерживаются от каких-либо комментариев.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей