03 августа 2004, 09:24

В результате пожара в городе Очамчира в Абхазии сгорели районные отделения службы безопасности и МВД

В результате пожара в городе Очамчира в Абхазии в понедельник, 2 августа, сгорело здание, где располагались местные районные отделения службы безопасности и МВД Абхазии. Старое здание, которому было около 100 лет, сгорело полностью, уцелело лишь помещение, в котором располагался паспортный отдел.

Возгорание произошло в отделении СГБ приблизительно в 5 часов утра. Пламя охватило и помещения РОВД, располагавшееся в этом же здании. Прибывшие на место происшествия пожарные не смогли справиться с огнем.

"В результате пожара погиб оперативный дежурный, 26-летний Беслан Зарандия, находившийся в это время в здании", - сообщил глава администрации Очамчирского района Апполон Думаа.

Возбуждено уголовное дело, следствие ведут МВД и СГБ Абхазии. Причины пожара устанавливаются. Пока руководители правоохранительных органов воздерживаются от каких-либо комментариев.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости